RESTAURANT 800 °C

Unser besonderer Tipp für die warmen Tage:
Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Freien auf unserer Seeterrasse mit Blick auf See und Park!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Unser Küchenchef Christian Meijer in Aktion
Termine Küchen- und Kräuter-Workshops
Sommer-Grillseminar (In- oder Outdoor): Mitte Juni - Mitte Juli
Kochen mit Kräutern: Mitte Mai - Mitte Juni
"Wilde Zeiten" Herbstimpressionen: September
Gans oder garnicht - Mehr Winter geht nicht: Mitte November
Außerdem steht Ihnen unser Küchen-Kräuter-Wintergarten von Mai bis September für Kräuterworkshops oder Empfänge vor Ihren Veranstaltungen jederzeit zur Verfügung. Sprechen Sie uns an.
Die Workshops beginnen um 18 Uhr und enden um ca. 22 Uhr.
Jeder Workshopteilnehmer erhält: 1 Schürze, 1 Rezeptmappe, Getränke all inclusive (korrespondierende Weine, Bier, Alkoholfreie Gertränke, Grappa)
In jedem Workshop werden 3 verschiedene Gänge rund um das jeweilige Thema gekocht. Vom Rohprodukt bis zum fertigen Teller. Die 3 Gänge werden dann mit allen Teilnehmern zusammen an einem auch von den Teilnehmern selbst dekorierten Tisch genossen.
Die Workshops finden statt für eine max. Personenzahl von 14 Personen, mindestens jedoch mit 8 Teilnehmern.
Selbstverständlich können auch abweichend von den festen Workshops individuelle Termine, Gruppen und Themen abgesprochen werden.

Unsere Kräutermanufaktur
Für alle Kräuterfreunde produzieren wir eine kleine, aber feine Auswahl von selbsthergestellten Kräuterspezialitäten. Darunter Kräuteröle, Kräutersalze, Pestos etc. Sie können diese dann exklusiv in unserem Haus probieren und erwerben.


