800 Grad Restaurant – bodenständige, kreative Küche mit bester Fleischqualität
Wo sich kreative Zutaten, regionale Produkte und die pure Leidenschaft zum Kochen vereinen, kann nur etwas ganz Besonderes entstehen. Lassen Sie sich von Küchenchef Christian Meijer und seinem Team in dem außergewöhnlichen Ambiente unseres 800 Grad Restaurants in die Welt der kulinarischen Genüsse entführen.
In einem der beliebtesten Restaurants im Osnabrücker Land mit den größten Köstlichkeiten Deutschlands entstehen täglich aus exquisiten und sorgsam ausgewählten Zutaten liebevolle Gerichte und eindrucksvolle Getränkekompositionen. Unsere Qualitätsansprüche sind dabei sehr hoch und wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.
Das erwartet Sie in unserem 800 Grad Restaurant
In unserem See und Sporthotel Ankum bringen Sie Körper und Seele fernab des Alltags wieder in Einklang. Ein einfaches Rezept für ein gutes Leben ist der Genuss. Und wo kann das besser gelingen als in unserem einzigartigen Steakhouse 800 Grad?
Sportsbar
Wellness
Zimmer & Suiten
Unsere besondere Raffinesse: Frische Kräuter im 800 Grad Restaurant
Genießen Sie Ihre Köstlichkeiten auf der sonnigen Seeterrasse des See- und Sporthotels Ankum mit dem herrlichen Blick auf Park und See.
Küchen- und Kräuter-Workshops im 800 Grad Restaurant – dem Restaurant im Osnabrücker Land
Im Sommer können Sie die Zubereitung des perfekten Steaks in unserem Sommer-Grillseminar erlernen oder richtig frisch, lecker und gesund mit Kräutern kochen. Im Herbst und Winter hingegen warten Wildspezialitäten und die berühmte Weihnachtsgans auf die Zubereitung. Der Küchen-Kräuter-Wintergarten steht Ihnen von Mai bis September für Kräuter-Workshops zur Verfügung und eignet sich darüber hinaus besonders schön als Location für den Empfang Ihrer Gäste.