See & Sport Hotel

Restaurant

Restaurant

800 Grad Restaurant – bodenständige, kreative Küche mit bester Fleischqualität

Wo sich kreative Zutaten, regionale Produkte und die pure Leidenschaft zum Kochen vereinen, kann nur etwas ganz Besonderes entstehen. Lassen Sie sich von Küchenchef Christian Meijer und seinem Team in dem außergewöhnlichen Ambiente unseres 800 Grad Restaurants in die Welt der kulinarischen Genüsse entführen.

In einem der beliebtesten Restaurants im Osnabrücker Land mit den größten Köstlichkeiten Deutschlands entstehen täglich aus exquisiten und sorgsam ausgewählten Zutaten liebevolle Gerichte und eindrucksvolle Getränkekompositionen. Unsere Qualitätsansprüche sind dabei sehr hoch und wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind.

Das erwartet Sie in unserem 800 Grad Restaurant

In unserem See und Sporthotel Ankum bringen Sie Körper und Seele fernab des Alltags wieder in Einklang. Ein einfaches Rezept für ein gutes Leben ist der Genuss. Und wo kann das besser gelingen als in unserem einzigartigen Steakhouse 800 Grad?


GI6A9251_bearb@2x

Wellness

Unser Sauna-Bereich mit zwei Kabinen schenkt allen ruhesuchenden Menschen Entspannung vom Alltag in angenehmer Atmosphäre. Auch die Fitness kommt bei uns nicht zu kurz: Ein gut ausgestatteter Trainingsraum schließt sich unmittelbar der Sauna an.

Unsere besondere Raffinesse: Frische Kräuter im 800 Grad Restaurant

Das i-Tüpfelchen unserer Gerichte sind die pflückfrischen Kräuterkompositionen aus unserem hauseigenen Kräutergarten. Im Sommer haben wir mit über 100 verschiedenen frischen Kräutern einen der größten Kräutergärten einer Restaurantküche.

Genießen Sie Ihre Köstlichkeiten auf der sonnigen Seeterrasse des See- und Sporthotels Ankum mit dem herrlichen Blick auf Park und See.

Küchen- und Kräuter-Workshops im 800 Grad Restaurant – dem Restaurant im Osnabrücker Land

Sie haben Lust mehr über die kreative Küche im 800 Grad Restaurant von Christian Meijer und unseren feinen Kräutern zu erfahren? Dann nehmen Sie gerne an einem unserer Küchen- und Kräuter-Workshops teil.

Im Sommer können Sie die Zubereitung des perfekten Steaks in unserem Sommer-Grillseminar erlernen oder richtig frisch, lecker und gesund mit Kräutern kochen. Im Herbst und Winter hingegen warten Wildspezialitäten und die berühmte Weihnachtsgans auf die Zubereitung. Der Küchen-Kräuter-Wintergarten steht Ihnen von Mai bis September für Kräuter-Workshops zur Verfügung und eignet sich darüber hinaus besonders schön als Location für den Empfang Ihrer Gäste.

Unsere nächsten Veranstaltungen

Voriger
Nächster